Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Превосходит любые аналоги

Превосходит любые аналоги
 

Керамзитобетонный блок превосходит любые альтернативы для строительства дома: кирпич, бетон, газобетонный блок.

Преимущества керамзитобетона перед кирпичем

Прямо скажем: кирпич — хороший вариант, проверенный веками. Обожженная спрессованная глина  — экологичность и высокая прочность на лицо. Однако, есть и минусы:

  1. достаточно высокая стоимость кирпича. Цена керамзитобетонного блока доступна для обычного жителя Перми и Пермского края.
  2. толщина стены без утеплителя не менее 80 см.
  3. следовательно, большой вес на фундамент, что приведет к дополнительным расходам при расчете и заливке фундамента.
  4. большой расход кирпича и раствора.

Преимущества керамзитобетона перед пеноблоком и газобетонным блоком

  • В отличие от автоклавного газоблока, пеноблока, практически не впитывает влагу (влагостойкость), что весьма важно для климата Пермского края;
  • Можно сказать, что теплопроводность керамзитобетона почти не зависит от содержания в нем влаги, поскольку он имеет практически постоянное расчетное массовое ее соотношение. Это важно. Для примера: при увеличении содержания влаги только на 1% теплоизолирующая способность, например, минваты, уменьшается почти на 20%;
  • Керамзитоблок не требует толстого слоя штукатурки и устройства штукатурной сетки;
  • Газобетонные блоки и пеноблок обычно содержит алюминий, известь, пенообразователь, формальдегид и другие агрессивные компонеты. Присутствие извести как основного сырья, например, ячеистого бетона, вызывает значительную коррозию арматуры, металлических закрепляющих изделий: дюбелей, анкеров, кронштейнов, шурупов; и поэтому их с особым вниманием нужно изолировать, в противном случае, последствия могут быть неприятными, и даже плачевными;
  • В составе керамзитобетонного блока нет никаких агрессивных компонентов.
  • Постоянное массовое соотношение влаги, около 6-10%; Наглядный пример: если на керамзитобетонный блок вылить ведро воды, то через 15 минут он будет весить столько же, сколько и до «купания», в отличие от газоблока и пеноблока, который будет сохнуть во много раз дольше. Таким образом строительство из керамзитобетонных блоков особенно важно в климатических условиях Перми и Пермского края.
  • Отсутствует усадка блоков и последующие трещины стен;
  • Поверхность материала не требует специальной подготовки под отделку и легко обрабатывается практически любыми отделочными материалами;
  • Морозостойкость и устойчивость к резким перепадам температур, что особенно важно для долговечности наружных стен в условиях морозного и влажного климата Перми и Пермского края.
Если вы хотите купить газоблок или пеноблок, подумайте еще раз. Ведь мы производим и продаем керамзитоблоки не потому что они у нас есть, или это модно. Мы их производим потому, что керамзитобетонные блоки превосходят газобетонные блоки, автоклавный газоблок, пеноблок и кирпич по всем показателям. Позвоните нам, и мы вам подробно расскажем почему стоит выбрать именно керамзитоблок.

Сравнительная таблица

Средняя прочность Морозоуст. Средняя плотность кг/см2 Коэф. теплопроводности Усадка бетона мм/пог. м Водопоглощение
Керамзитовый блок М 25-50 F-50 700-900 (D700 D900) 0,19-0,29 вт/м С° 0.2 – 0.3 От 7 до 18 % по объему
Кирпич М 35-150 F-35-50 D 1600 D 1800 0,46-0,62 вт/м С° 0,2 – 0,5 От 9 до 12 % по объему
Газоблок (пеноблок) М 15-25 F-25 (D 600 D 900) 0,18 вт/м С° в сухом состоянии 0.6 – 2,5 От 30 до 50 % по объему
Бетон М 100-300 F-50-100 D 1800 D 2300 1,5 вт/м С 0,1 – 0,2 От 10 до 20 % по объему
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Нашли товар дешевле?

Нашли что-то дешевле, чем у нас? Позвоните нам или заполните форму ниже и мы сделаем максимально возможную скидку для вас!


Не сейчас

Запрос обратного звока

Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам.


Не сейчас