Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Экономия денежных средств до 40%

Экономия денежных средств до 40%
 

Имеется в виду не только стоимость материала, но и его эргономические показатели и экономия трудовых ресурсов при укладке. Керамзитобетонные блоки по своим техническим характеристикам успешно конкурируют с кирпичом, при этом отличаются меньшим расходом раствора в кладке. Практика показывает, что если сделать выбор в пользу керамзитобетона в малоэтажном строительстве, то можно снизить себестоимость работ на 40%.

Достигается это и за счет экономии труда: укладываются керамзитобетонные блоки в три раза быстрее, чем кирпич.

Экономная и расчетливая Европа давно посчитала и оценила идеальное соотношение цены и качества и перешла на керамзитобетон.

Звукоизоляция у керамзитобетонных сооружений лучше по сравнению с конструкциями из легких бетонов (пеноблок). Это достигается за счет особенностей пористой структуры керамзита, поглощающего шумы. Поэтому керамзитный компонент просто незаменим в огромных многоэтажках и шумных мегаполисах.

Приобретая сравнительно низкие по цене керамзитобетонные блоки для строительства Вы значительно сокращаете стоимость строительства. На территории Перми и Пермского края все большую популярность получает строительство из курамзитобетона. Именно этому материалу отдают свое предпочтение большинство жителей нашего края.

Нашли товар дешевле?

Нашли что-то дешевле, чем у нас? Позвоните нам или заполните форму ниже и мы сделаем максимально возможную скидку для вас!


Не сейчас

Запрос обратного звока

Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам.


Не сейчас