Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Прочный и суперэкологичный

Прочный и суперэкологичный
 

Керамзитобетонный блок обладает сверхвысокой прочностью

У керамзитобетонных блоков она составляет 35-50 кгс/кв.см. Это хороший показатель, который  означает, что можно использовать блок в качестве возведения несущих стен до 3-х этажей, а в качестве ограждающего любое  количество этажей. Это является еще одним значительным плюсом для того, чтобы купить керамзитоблок для строительства Вашего дома.

Структура  керамзитобетонного блока полностью состоит  из керамзита, лишь межзерновое пространство заполняет портландцемент,  который является самым современным вяжущим веществом и кварцевый песок. То есть материал  не содержит вредных примесей и газов! Еще один интересный факт, с годами блок набирает двойную прочность.

ООО «БлокерСтрой» в Перми при производстве керамзитоблока учитывает все необходимые факторы для получения качественного материала.

Факт из жизни: американская компания «Джорджиа» опубликовала сообщение, что судно «Сэлма», построенное из бетона на керамзитовом заполнителе и затопленное во время военных действий в Техасской гавани было обследовано через  34 года. Бетон сохранился, а его прочность за указанное время увеличилась с 300 до 1000 кгс/кв.см.

Керамзитобетонный блок не выделяет вредных химических и смолистых испарений

Состав керамзитобетонных блоков: керамзит, портландцемент, кварцевый песок и ничего лишнего. Керамзитобетонные блоки кроме всего прочего обладают повышенной стойкостью к воздействию любых агрессивных химических сред. Если сравнивать блоки из керамзита с другими экологическими материалами, то можно забыть о гниении, если говорить о дереве, и можно значительно сэкономить, если говорить о кирпиче и камне.

При продаже керамзитоблоков в Перми ООО «БлокерСтрой» стремится предоставить своему потребителю качественный материал, что послужит залогом долгосрочного сотрудничества.

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Нашли товар дешевле?

Нашли что-то дешевле, чем у нас? Позвоните нам или заполните форму ниже и мы сделаем максимально возможную скидку для вас!


Не сейчас

Запрос обратного звока

Оставьте свои контакты и мы перезвоним вам.


Не сейчас